Работа с БЕСПЛАТНЫМ контентом онлайн магазинов GooglePlay и AppStore.
Нужен только компьютер и 30 - 40 минут вашего времени каждый день.
Контролировать работоспособность системы, вносить поправки и получать прибыль.
Описание -
Продажник:
Скачать:
Отправлено 22 Июль 2015 - 13:40
Работа с БЕСПЛАТНЫМ контентом онлайн магазинов GooglePlay и AppStore.
Нужен только компьютер и 30 - 40 минут вашего времени каждый день.
Контролировать работоспособность системы, вносить поправки и получать прибыль.
Описание -
Продажник:
Скачать:
Отправлено 22 Июль 2015 - 18:58
он даже не удосужился купить хотябы домен))))
И судя по качеству звука на видео, я сомневаюсь, что он зарабатывает такие деньги даже половину заявленной суммы походу не получает... если вообще что-то получает)))
Отправлено 22 Июль 2015 - 21:00
он даже не удосужился купить хотябы домен))))
И судя по качеству звука на видео, я сомневаюсь, что он зарабатывает такие деньги даже половину заявленной суммы походу не получает... если вообще что-то получает)))
При чем здесь домен и качество видео? По курсу есть что сказать, интересует аргументация, а не твои эмоции. Хотя зачем мне твое мнение, сам быстрее опробую.
Отправлено 22 Июль 2015 - 21:43
При чем здесь домен и качество видео? По курсу есть что сказать, интересует аргументация, а не твои эмоции. Хотя зачем мне твое мнение, сам быстрее опробую.
Курс полное Г! Ты это хотел услышать? Все паблик короче. Афтор рассказывает о тиз. рекламе моб. приложений ( CPA ) через кадам и вк. Ах и да Мне на тебя наплевать, и на твое сраное мнение о моем комментарии выше. Держи свое мнение при себе , ок? Я вправе писать то, что думаю ... в том числе и о продажнике! Так что оффнись.
Отправлено 22 Июль 2015 - 21:54
Слив на MobiOffers откуда только можно. Особенно порадовало: слив с тизерки Кадам. Там без БЛ делать вообще нечего. ![]()
С Вк таргет тоже в плюс не нальешь. Цена клика будет около 10-30 рублей. А цена лида около ста. Лить с конверсией 1:10 не реально.
Спам в пабликах - сомнительно.
Darkniger прав! курс - полное и неработающее говнище.
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:02
крутить их самому с конвертом нормальным, на варю ставить блюстакс + использовать анонимные прокси и откатывать систему и разводить траф
только где брать траф под мобилки (
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:27
крутить их самому с конвертом нормальным, на варю ставить блюстакс + использовать анонимные прокси и откатывать систему и разводить траф
только где брать траф под мобилки (
Партнерки палят название устройства скачавшего приложение, разрешение его экрана и точную версию андроида, так что полюбому забанят. С буксами можно попробовать, но опять же, траф надо разбавлять.
Сообщение отредактировал 7777777: 22 Июль 2015 - 23:28
Отправлено 23 Июль 2015 - 14:18
Только спам и ничего другого. Хотя и это не поможет.
 0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных