Название: Сборник соусов (2023)
Благодаря рецептам из этой книги вы легко приготовите всевозможные интересные, необычные и пикантные заправки к любому блюду
Содержание сборника:
Йогуртовые:
- Кокосовый йогурт или сметана на рассоле
 - Халапеньо и кинза
 - Фисташковый
 - Зеленый лук и травы
 - Пряная райта
 - Лимонный
 - Дзадзыки
 
Сливочные:
- Лимон-базилик
 - Веган
 - Кунжут
 
Острые:
- Миндальный
 - Зеленая харисса
 - Острое медовое масло
 - Печеный перец с чесноком
 - Маринара
 - Острое масло Нуазет
 - Кашмири
 - Йеменский чили
 - Клюквенный
 - Для стейка
 - Тыквенный
 
Для горячих блюд:
- Томатный
 - Кокосовый карри
 - Зеленая подливка
 - Пряный масляный
 
Заправки:
- Азиатская
 - Куркума тахини
 - Кимчи мисо
 - Кешью цезарь
 - Манго
 - Мисо куркума
 - Печеный чеснок и лимон
 - Арахисовый
 - Арахис и лайм
 - Кешью и шамбала
 - Сычуаньский перец
 - Миндальный айоли
 - Тахини ранч
 - Луковый конфи
 - Миндальный
 - Сливочный кешью
 
Майонезные:
- Айоли
 - Нежный с травами
 - Голубой сыр
 - Пряный с перцем
 - Ремулад
 - Лимон
 - Нори ранч
 - Тартар
 
Барбекю:
- Кофейный барбекю
 - Белый барбекю
 - Персик горчица
 - Барбекю джем
 
Зеленые:
- Фисташки и чернослив
 - Зеленый мисо
 - Авокадо и лайм
 - Песто из ботвы и кейла
 - Мексиканский моджо с чили
 - Зеленый тахини
 - Чимичури
 
Уксусные заправки:
- Классика
 - Французская
 - Горчица-грецкий орех
 - Соя-кунжут
 - Томат
 - Ежевика
 - Кисло-сладкая огуречная
 
Ягодный:
- Эмиз с клюквой и кумкватом
 - Клюква с инжиром
 - Клюква с горчицей
 - Клюква и гибискус
 
Ферментированный:
- Медовый хабанеро
 - Чесночный табаско
 
Сладкие:
- Ежевика
 - Соус Сюзетт
 - Шоколадный
 - Малиновый
 
Вы узнаете:
- Как сделать любое блюдо еще вкуснее?
 - Как превратить вареную капусту в кулинарный шедевр?
 - Как не умереть на кухне, пытаясь сделать ежедневное меню разнообразным?
 - Как сделать свои блюда яркими и запоминающимися?
 
Продажник:
Скачать:






	
  Для просмотра необходимо 


