Перейти к содержимому

Фотография
Скачать

[Ирина Заяц, Ольга Лохман] Инструкция по либидо (2025)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

Запись опубликована анонимно ✔

• Сливапер LVL 6
  • Заработано: 14 452 руб.

Награды: 59

Отправлено Вчера, 13:28

Название:

[Ирина Заяц, Ольга Лохман] Инструкция по либидо (2025)

Проект о либидо. Диагностика и решения для всех факторов, влияющих на ваше желание.
Если вы его подрастеряли - мы поможем его вернуть. Гарантия 100%.
Дорогие друзья!
Мы с Олей сделали проект «Инструкция по либидо». Приглашаем вас. Завтра начинаем публиковать! А послезавтра заканчиваем.
Мы долго изучали проблему, и у нас получилась настоящая инструкция. Проект для женщин. Началось все с того, что в октябре прошлого года я рассказала вам про пептид для либидо.
И получила шквал сообщений и очень разной обратной связи.
Купили, кажется, все или почти все. И я, конечно, тоже. Потому что какая часть жизни у нас самая интересная? Ага у меня тоже. Вот прям номер 1.
Часть подписчиков меня потом благодарили за рекомендацию и рассказывали о своих ярких впечатлениях и интересных ощущениях.
А другая часть (не 1-2 человека, а значительное количество людей) сообщили, что ничего не почувствовали. И мы с Олей стали думу думать, почему так. Почему у кого-то пептид сработал, а у кого-то нет?
Если мы вернемся к базовой теории - пептиды осуществляют сигналинг. А у организма должен быть ресурс, чтобы на этот сигнал откликнуться. Как правильно говорится - либидо надо заслужить. Одним словом, изучая этот вопрос, мы получили массу удовольствия...
Инструкция к желанию:
  • Справочник будет полезен женщинам, которые хотят разобраться в причинах низкого либидо, желающим глубже изучить, что влияет на сексуальное влечение.
  • Как гормоны, питание и образ жизни влияют на сексуальное здоровье.
  • Почему либидо это не просто про секс, а про уровень энергии и настроения.
  • Практики и рекомендации, которые помогут уже завтра увидеть изменения.

Скрытый контент:

Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться

Скачать:

Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 597 очков репутации (вам не хватает 597)

Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.

🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

• 0