Название: Мини курс по АИТ (2025)
Описание:
И мы сообща докажем, что антитела таки снижаются, если знаешь куда смотреть
⠀
Меня задолбал тироксин(часть 2)
Он как подорожник, от всех недуг
⠀
Мне надоело доказывать пришедшему ко мне пациенту, что тироксин не лечит гипотиреоз и точно не снижает антитела (тирозол туда же)
⠀
Что аутоиммунный тиреоидит и диффузный токсический зоб (и другие АИ заболевания) это болезнь иммунитета, а не ЩЖ
⠀
А вы тироксинами или тирозолами лишь устраняете следствие, но с причиной то вы никак не работаете
⠀
А что если я скажу, что АИТ может быть как с гипо функцией (которую вам лечат тироксином), так и с гипер (а здесь тоже тироксин?)
⠀
Смотрите в иммунную систему, помогайте ей работать, снижайте бремя с нее, тогда она не будет разрушать вашу ЩЖ, а защищать (как положено)
⠀
Я запускаю 4 дневный, мини курс об АИТ, состоит из прямых эфиров
Это будут как и прошлый раз жёсткие, но освобождающие эфиры (кто был тот знает)
Мы 4 дня будем ломать всё, что вы слышали об «антитела не снижаются»
⠀
Старт эфиров 13.09.2025, в Zoom, каждый эфир около 2 часов (3 дня рассказываю я, куча гайдов, анкет и всякого интересного и 1 день ответы на вопросы)
⠀
Эфиры будут в записи, сможете посмотреть потом
Мы пойдём вглубь, прям в самую что ни на есть причину АИТ
⠀
Зачем это мне и Вам?
- Вы поймете, почему щитовидка всегда страдает вторично, где настоящие корни болезни и как убрать триггеры так, чтобы антитела реально пошли вниз.
- Курс про системный подход: кишечник, стресс, токсины, вирусы, питание.
- Вы наконец соберёте картину целиком, а не куски пазла от врачей, которые говорят только «пей гормоны».
⠀
В финале день открытых ответов, где вы сможете задать свой вопрос
- Вы будете через 4 дня знать больше, чем врачи с шаблонными протоколами
- Вы сможете помогать себе, своим близким
- Вы сможете думать и действовать, а не глотать таблетки вслепую
Продажник:
Скачать: