Программа интенсива:
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 18:56
Программа интенсива:
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 19:41
Из описания кажется, что интенсив направлен больше на развитие скилла взаимодействия с клиентом...
Никакой интенсив не научит красиво верстать лендинги, или может в этом хоть есть какие-то интересные фишки???
ps: не вижу хайд, поэтому и спрашиваю, чтобы понять: покупать премиум/нет.. думаю, что не только мне это интересно
Сообщение отредактировал ITAR: 09 Октябрь 2017 - 19:42
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 19:56
Из описания кажется, что интенсив направлен больше на развитие скилла взаимодействия с клиентом...
Никакой интенсив не научит красиво верстать лендинги, или может в этом хоть есть какие-то интересные фишки???
ps: не вижу хайд, поэтому и спрашиваю, чтобы понять: покупать премиум/нет.. думаю, что не только мне это интересно
Покупать, т.к. есть нормальные курсы по вёрстки на форуме. Если нужна именно вёрстка, то лучше начать не с этого курса.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 20:08
Посмотрел продажник... Если это их продающий лендинг, то возникают серьезные сомнения "Учиться ли у таких учителей?" Они даже для SVG-шек альтернативы не сделали (то есть простые png, или jpg файлы нормального размера), а то эти SVG на пол экрана... Проверил на трех браузерах и везде одно и тоже. Интересно, они сами то свои лендинги проверяют или только на своей платформе тестят?
Может это только у меня косяки отображаются или у всех так-же???
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 20:18
У меня всё впорядке. Все svg на месте)
Заметил, что они обещают научить адаптиву, но адаптива даже на их продажнике нет ![]()
Посмотрел продажник... Если это их продающий лендинг, то возникают серьезные сомнения "Учиться ли у таких учителей?" Они даже для SVG-шек альтернативы не сделали (то есть простые png, или jpg файлы нормального размера), а то эти SVG на пол экрана... Проверил на трех браузерах и везде одно и тоже. Интересно, они сами то свои лендинги проверяют или только на своей платформе тестят?
Может это только у меня косяки отображаются или у всех так-же???
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 21:41
У меня всё впорядке. Все svg на месте)
Заметил, что они обещают научить адаптиву, но адаптива даже на их продажнике нет
Видать это что-то у меня в системе глючит...
Проверил в Тor(e) - все нормально отображается
Беру свои слова обратно ))
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 01:15
Написано же, что делают на "Plaforma LP", а не верстают. Вообще лендинг это не верстка, и не дизайн. В совокупности это 15% от работы. Более важен маркетинг, а верстальщиков пруд-пруди (я тоже
). Другой вопрос, что недоучки делают вид что умеют верстать и особенно адаптивно.
Адаптивности действительно нет, что более, чем странно. На мобильном сейчас около 65% трафика по моей личной статистике.
Тем не менее бесплатно. Кому надо тот возьмет. Кнопку Delete недолго нажать при необходимости. :D
P.s. Адаптивность присутствует. Она не по ширине экрана, а по типу устройства. На мобильных отлично отображается, кроме NOKIA 3310 ![]()
Вероятно особенность этой платформы. (Не любит старую Nokia)
Сообщение отредактировал Colovada: 10 Октябрь 2017 - 01:53
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 08:18
Полистал их презентации...местами весьма полезно
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 16:22
Посмотрел первый час видео, толково рассказывают про Маркетинг, особенно понравилось, что делают на каждую аудиторию "Свой отдельный лендинг", не зря у них конверсия такая! И вообще много чего почерпнул для себя, буду досматривать...)), похоже много еще полезного увижу и услышу )
К сожалению, раньше не интересовался Маркетингом вообще, а зря.., буду наверстывать
Отправлено 02 Июнь 2018 - 21:58
может кто ссылку обновить?
Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:55
ну про братски,обновите ссыль
Отправлено 09 Июль 2018 - 11:05
У кого нибудь осталась рабочая ссылка?
Отправлено 09 Июль 2018 - 14:25
Присоединяюсь, ищу курс, тема годная.
Отправлено 14 Июль 2018 - 11:54
ну про братски,обновите ссыль
++++
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Прямая речь, Владимир Алипов] Вся правда о дофамине. Могут ли нейромедиаторы сделать нас умнее и счастливее (2025) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Елена Резник] Большие продажи. Практикум (2024) |
Курсы по бизнесу | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Blaze Friend] Искусство продуктивности. Как сделать больше за меньшее время (2025) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Эльнур Аббасов] Ниши, которые приносят деньги на Creative Fabrica (2025) |
Курсы по бизнесу | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Ксения Падерина] Секреты семейного бюджета: как сделать так, чтобы денег хватало на все 6.0 (2025) |
Курсы по бизнесу | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных